Делитесь рекламой своего форума, обязательно оставляя прямую ссылку с постом нашей рекламы у вас.
Ваши свитки vol.1
Сообщений 741 страница 760 из 999
Поделиться12014-07-18 12:22:54
Поделиться7412014-09-04 16:55:38
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Хотите окунуться в атмосферу городского фэнтези? Хотите нырнуть за грань, побродить по просторам мира Изнанки и вернуться? Тогда вам непременно следует заглянуть на Город Легенд! Город, в котором сбываются самые нереальные ваши фантазии и страхи. Город, в котором каждый может как возвысится, так и упасть в самые низы общества. Город, в котором каждый житель - это уже Легенда.
Вам осталось только рассказать ее!
Поделиться7422014-09-04 16:59:43
"Next Life" - ФРИ о дальнейшей жизни персонажей Тетради Смерти. Плюшки и прочие радости жизни прилагаются вместе с пистолетом.
У нас старые добрые локации, добро пожаловать!
Поделиться7432014-09-04 17:01:55
"Сапфировый Лотос" срочно разыскивает:
| |
|
Поделиться7452014-09-04 17:08:31
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
• Список персонажей • Нужные персонажи • Сюжет • Гостевая •
Поделиться7482014-09-04 18:25:27
http://lgcharoplet.rusff.me/viewtopic.p … ;p=13#p724
ЛЫСАЯ ГОРА ❖ СКАЗАНИЯ ЧАРОПЛЁТА
Легенда гласит: с наступление тьмы все окна и двери сейчас же запри!
Желающих нет гулять по ночам, здесь злобные монстры снуют тут и там...
Поделиться7502014-09-05 01:02:00
На нашей ролевой Стефан приготовит для тебя любое блюдо из любой кухни! |
Тумблер. Парапапапа, вот, что я люблю! |
Поделиться7512014-09-05 11:40:38
• Изображение кликабельное
Поделиться7542014-09-05 11:46:41
В жизни каждого наступает момент, когда мир вокруг начинает рушится.
И вот он вопрос - а чем пожертвуешь ты, чтобы спасти свой мир?
~
Мы в поиске восхитительных мужских персонажей
и волнующих женских персонажей!
~
Не пропусти акцию месяца!
Проверь какое ключевое слово в этот раз оказалось хэштэгом!
Поделиться7562014-09-05 12:06:59
Я отношусь к форумным ролевым достаточно придирчиво. Потому не ожидал задержаться тут надолго, придя впервые. Но постепенно начал ощущать, как буквально влюбляюсь в Империю и драконов, её населяющих. Так и пошло... второй персонаж, третий, четвёртый. И теперь я просто не могу себе представить, чтобы взять и уйти отсюда. Это решение было бы просто невыносимым. Я рад возвращаться сюда по вечерам после тяжёлого дня, встречать во флуде знакомых, которые всегда мне рады и я рад им. Прекрасный мир, чудесная администрация и не менее чудесные сами игроки. На этом форуме самые терпеливые проверяющие, которых я когда-либо видел. Самое тёплое общение. Империя стала для меня второй семьёй. Волшебной, виртуальной, но всё же семьей. Спасибо вам, ребят, вы лучшие.
— Зон
Поделиться7572014-09-05 12:10:20
Колледж "Звезды Паллады" снова открыт и набирает студентов. На ваш выбор пять факультетов, многопрофильное обучение и конечно копытные подопечные. Специально для вас было построено новое общежитие, переоборудованы учебные корпуса и конечно-же был повышен размер стипендии. Всвязи с расширением колледжа администрация КСЦ в срочном порядке завозит новых спортивных лошадей для студентов. Готовь документы на поступление, и добро пожаловать к нам!
Поделиться7582014-09-05 12:11:28
Ты слышишь это? Ты слышишь песню любви? Ты слышишь плеск реки и шум листвы? Слабое попискивание котенка, крик совы в ночном лесу...
Ты видишь эти пятна крови? Не все так спокойно, не все так просто, не все так легко... МЫ живем рядом с смертью, МЫ теряем друг-друга в битвах, МЫ-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ!
Уже разгорается битва... Путник, мне пора сражаться, прощай! Гость мы ждем тебя!
--