Делитесь рекламой своего форума, обязательно оставляя прямую ссылку с постом нашей рекламы у вас.
Ваши свитки vol.1
Сообщений 901 страница 920 из 999
Поделиться12014-07-18 12:22:54
Поделиться9022014-09-27 21:32:21
Кролокинез - это Вам не только цветочки на подоконнике выращивать.
Сильнейшие леди на X-Gen могут это наглядно продемонстрировать!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Поделиться9052014-09-27 21:37:40
align=center][/align]
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться9102014-09-27 21:45:37
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ!
----------
Поделиться9112014-09-27 21:47:08
MARAUDERS: ONE HUNDRED STEPS BACK
Нарцисса вернулась в их с Люциусом покои и опустилась в кресло. Первое волнение схлынуло, уступая место привычному ощущению обреченности. Да, Лорда в поместье не было, но что с того? Мгновение - его нет, но вот он уже движется навстречу тебе в одном из длинных коридоров. Его неслышная поступь легка, и кажется, что Волдеморт скользит над землей, едва касаясь ее. Завороженная она глядела на того, чье имя уже сейчас не все рисковали произносить вслух. Интуиция подсказывала, что надо развернуться и бежать. Вспомнить все тайные пути из Малфой Мэнора, призвать на помощь все защитные чары. Но то ли идущий навстречу послал вперед себя заклятье оцепенения, то ли это было всего лишь...
(c) Нарцисса Малфой, "Match point"
Поделиться9152014-09-27 21:51:11
Особенно нужные персонажи:
• Maria Hill (пора поднимать ЩИТ) (командная акция)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Поделиться9162014-09-27 21:52:15
Наши ВИП-ПАРТНЕРЫ Divergent: Choosing Dauntless
Поделиться9192014-09-27 21:56:14
«Мушкетеры:ТАЙНЫ ФРАНЦУЗСКОГО ДВОРА» [/align][/size]