Ну вот, собственно, что и требовалось увидеть. Ты же меня просто не слушаешь. А потом еще говоришь, что я виноват. Ну, давай по порядку
Я бы не хотела говорить всего что знаю, но вынуждена признать что со-игроки от тебя убегают. Я это не говорю чтобы тебя обидеть, но для того чтобы ты поработал над ошибками в своём поведение.
Ахаха вот это сразу смешно. Во-первых, потому что никто от меня не убегает. Скорее наоборот. С Сильв и Августом мы сразу мирно решили, что не сыграемся, потому что видно было из их анкет, что им "Соловей" с моими идеями особо не нужен, так что всем проще было отпустить их в свободное плавание, пока они не начали игру, и все счастливы. Ну а Мив-Лукрецию я сам выгнал, ибо не смог видеть всю ее нелогичность.
А нужники ко мне идут, вот не надо. Я обожаю свою новую Мив, потому что обожаю ее в реале давно, Элеонора пришла, Гил дописывает анкету, Сильв в гостевой готова регаться... даже Натан пришел, чем удивил меня, ибо я думал, если он появится, то внешность другую выберет, ан нет)
Я не не поняла твои фразы в матчасти на графство, я чётко указала на ошибки.
А я еще раз повторяю, что это не ошибки. Если бы ты внимательно анкету мою посмотрела, то увидела бы, что у графства некоторого рода соглашение с ярыми язычниками, чтобы те, если не хотят принимать петерианство, вели свои службы тайно и никого из петерианцев не трогали и не впутывали в заговоры и свою веру, а взамен их не трогают. Не отрицаю, что могут быть какие-то стычки, но не думаю, что они прямо так бы повлияли на всю историю Моргарда. Естественно, в описании графства все было указано кратко, да и зачем на миллион слов расписывать все в той теме? Ну? Сама же говорила - пару основных фраз. Я добропорядочный гражданин Хельма. Слушаю и повинуюсь. А то, что моя анкета была прочитана невнимательно, это не моя проблема, так что извини.
Никто нянчится не будет, у меня 50 таких же игроков как ты. Это грубо заявлять главному администратору о том, что если тебе что-то не нравится - сама переделывай.
Вот ты реально раздула из мухи слона. Если тебя не удовлетворили мои фразы с ошибками, как ты говоришь, то могла бы просто убрать все остальное про веру, оставив только "исповедают петерианство". В чем проблема одну кнопку на клавиатуре нажать?
Нехер мне делать по твоему? Или мне за это кто-то платит? Я работаю, учусь и параллельно веду крупный проект,
Я сам админ, так что прошу, не надо мне петь про занятость. Не буду повторяться про госы и нервотрепку, но я тоже работаю. Только не торчу в офисах, как остальные, а делаю работу на дому. Если не веришь, могу скинуть плоды своего труда. Я делаю поздравительные видео для передачи на городском телеканале. Плюс домашняя работа-лопатомахание снегом и углем. А через неделю практика уже, так что мне на отдых всего пять дней будет. Если бы я начал про всю свою занятость ныть своим игрокам, всем бы стало дурно.
не имея совершенно никакой личной жизни уже 3 года.
Да господи, ты о чем?? ахах мне без двух недель 23, и у меня вообще никакой личной жизни не было. Я тебе удивляюсь хдд
Бери лоу, не заходи на форум и сдавай.
Ахахах и мы подошли к началу моего ответа. Потому что я как бы итак официально в лоу. И если что-то делаю на форуме, то чисто общаюсь со своими нужниками.
Исходя из всего вышесказанного, я прошу давай как-то обойдемся без матов и прежде, чем кого-то (даже не меня, а потом всех, кто будет) винить в сделанных ошибках, внимательно просмотреть то, где они их якобы сделали.
Вот, к примеру, блестящая анкета Элеоноры. Ну что вы так привязались к имени Стефан? Я не стал говорить тогда, но говорю сейчас, что она заканчивала итальянский, и она лучше знает происхождение имен. Она еще когда писала анкету, меня спрашивала, откуда я знаю, что Стефан приписывается к диалекту. А это имя было просто для примера, чтобы заявка не была сухой, как и все остальные имена и факты. Ибо мне было особо некогда разыскивать итальянские имена, а быстрее написать заявки, чтобы внешности не заняли.
Но вот правда, ошибки в именах были и есть не только у нас с Элеонорой. Но никто просто этого не замечает. А вот у нее вдруг заметили. Неспроста, я скажу. Потому что я вижу, что почти вся админская компания меня усиленно выживает с форума. Я не понимаю за что. Но я могу сказать, что я отсюда НЕ УЙДУ! Я не для того строчил свои самые объемные анкеты за весь пятилетний ролевой стаж, я не для того как проклятый недели напролет матчасть изучал, я не для того сочинял тучу заявок, чтобы меня взяли и выпнули с форума ни за что. И жаловаться на меня вообще нет смысла. Я активничаю? Активничаю. Посты пишу? Пишу? И нет, я не передумал рекламить после госов. Несмотря на то, что у меня разногласия с админами, я не такая скотина, чтобы из-за этого не помочь форуму и игрокам найти новых участников. А скорее потому, что мне тут нравится, несмотря на постоянные пинки. Я не обращаю на них внимание, а получаю удовольствие от общения и игры с другими игроками и общей атмосферы. Ну и потому, что этот форум единственный, где я активничаю и ставлю рекорды для себя по количеству постов в день больше трех месяцев уже.