Заявка от Катарины Миккельсен
1. Имя Фамилия
Bjørn Mikkelsen / Бьёрн Миккельсен2. Возраст
26 лет3. Отделение, курс, факультет
СО, преподаватель4. Занимаемая внешность
Сaspar Peteus / Каспар Петеус
5. Информация о персонаже
Тебя трудно не заметить: высоченный, почти под 2 метра широкоплечий блондин, с холодными как северные воды глазами. Ты словно сошёл со страниц древней норвежской саги, словно приплыл на своём драккаре, который ждёт на пристани, когда же ты снова отправишься в море. Характер твой под стать внешности: наверное, такими были наши предки-викинги. Ты не самый разговорчивый парень, которого я знаю, но при хорошем раскладе способен стать душой компании. Ты простоват, в тебе нет места коварству или расчёту, временами ты бываешь грубоват, но только тогда, когда того требует ситуация. Тебе интересно всё в этом мире, но ты предпочитаешь не задавать окружающим вопросы, а самостоятельно докапываться до истины. Ты смелый, очень сильный, выносливый, не зря же вырос среди суровых норвежских зим. При этом ты самый настоящий светлый - добрый, ответственный, смешной, любишь пошутить, хотя если помалкиваешь, кто-то может ошибочно решить, что у тебя уж слишком суровый вид.
Ты был привязан к отцу не меньше моего, но его смерть перенёс без таких разрушающих последствий, как я. Возможно, что тебе помогло и как-то отвлекало то, что ты стал учеником магической школы и времени на терзания у тебя просто не было. После окончания этой школы ты ещё долгое время работал то здесь, то там, подыскивая себе подходящее место. Пока наконец не очутился в Скаредо, куда тебя отправила тётка отыскать меня, твою непутёвую сестру.6. Отношение между вашими персонажами
Ты единственный, кого я люблю в этом мире и к кому прислушиваюсь. Рядом с тобой я могу снова стать тихой, спокойной и радостной. Ты любишь меня, беспокоишься обо мне, но не вмешиваешься в мои дела, хотя и присматриваешь, ведь ты старший брат и чувствуешь ответственность за меня.7. Темы для пробного поста
- Один из приездов Бьёрна домой, когда там была Кари.
- Какой-либо эпизод из счастливого детства.
- Свободная тема.