У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
В верх страницы

В низ страницы

Meet your destiny

Объявление

Добро пожаловать в сказку!
Мы приглашаем вас посетить необычные закоулки Зачарованного леса, полетать на "Веселом Роджере", спрятаться в волшебном шкафу или же побродить по грибным тропинкам вместе с Алисой. Не сидите на главной странице, для вас действует множество акций и вкусностей. Давайте вместе напишем сказочную историю!
Организация игровой зоны – эпизодическая, рейтинг игры – NC17

::Ваши проводники::
::Доска почета::

::THE BEST POST::
Проснувшись утром я валялась в кровати, совсем не желая вставать. День был морозный, и холодная струя воздуха пробивалась ко мне в комнату. Но мои мысли были далеко за пределами комнаты. Например как...

Тема недели: СНЕГ-СНЕЖОК)))
Жертва семи дней: Урсула
::Полезные ссылки:: Правила форума Сказочная летопись Занятые роли Ларец с акциями Внешности Шаблоны анкет Для гостей Занятость

::Лента новостей::
15.10. Стартовал сказочный конкурс красоты! Спешите принять участие и получить ценные призы!
21.09. Произошла смена дизайна Перекличка завершена, многие роли и внешности будут освобождены. Произошло изменение в личном звании и подарках. Спешите изменить свою личную информацию.
Для вас открыт специальный массовик по "Голодным играм", а также конкурс эротических флэшбэков и традиционный розыгрыш призов. Спешите принять участие и заработать много вкусностей!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Meet your destiny » Сказочные друзья » Sсaredo. Path of Nigredo

Sсaredo. Path of Nigredo

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

1. Имя Фамилия
Bjørn Mikkelsen / Бьёрн Миккельсен

2. Возраст
26 лет

3. Отделение, курс, факультет
СО, преподаватель

4. Занимаемая внешность
Сaspar Peteus / Каспар Петеус

http://s018.radikal.ru/i515/1402/5e/ea6d2f62a2bf.jpg

5. Информация о персонаже
Тебя трудно не заметить: высоченный, почти под 2 метра широкоплечий блондин, с холодными как северные воды глазами. Ты словно сошёл со страниц древней норвежской саги, словно приплыл на своём драккаре, который ждёт на пристани, когда же ты снова отправишься в море. Характер твой под стать внешности: наверное, такими были наши предки-викинги. Ты не самый разговорчивый парень, которого я знаю, но при хорошем раскладе способен стать душой компании. Ты простоват, в тебе нет места коварству или расчёту, временами ты бываешь грубоват, но только тогда, когда того требует ситуация. Тебе интересно всё в этом мире, но ты предпочитаешь не задавать окружающим вопросы, а самостоятельно докапываться до истины. Ты смелый, очень сильный, выносливый, не зря же вырос среди суровых норвежских зим. При этом ты самый настоящий светлый - добрый, ответственный, смешной, любишь пошутить, хотя если помалкиваешь, кто-то может ошибочно решить, что у тебя уж слишком суровый вид.
Ты был привязан к отцу не меньше моего, но его смерть перенёс без таких разрушающих последствий, как я. Возможно, что тебе помогло и как-то отвлекало то, что ты стал учеником магической школы и времени на терзания у тебя просто не было. После окончания этой школы ты ещё долгое время работал то здесь, то там, подыскивая себе подходящее место. Пока наконец не очутился в Скаредо, куда тебя отправила тётка отыскать меня, твою непутёвую сестру.

6. Отношение между вашими персонажами
Ты единственный, кого я люблю в этом мире и к кому прислушиваюсь. Рядом с тобой я могу снова стать тихой, спокойной и радостной. Ты любишь меня, беспокоишься обо мне, но не вмешиваешься в мои дела, хотя и присматриваешь, ведь ты старший брат и чувствуешь ответственность за меня.

7. Темы для пробного поста
- Один из приездов Бьёрна домой, когда там была Кари.
- Какой-либо эпизод из счастливого детства.
- Свободная тема.

0

22

http://s40.radikal.ru/i089/1409/f9/fd68d5260ede.jpg

1. Имя Фамилия.
Ameli Fane | Эмили Фэйн

2. Возраст.
17 лет

Темное отделение, 2 курс, боевой магии

4. Занимаемая внешность
Jennifer Lawrence | Дженнифер Лоуренс

Наш отец маг, а мама лопохуоид, которая нас побаивается, вот так вот несправедлива жизнь. Ты младше меня на 5 лет, так что я уже заканчивал Скаредо, когда ты пришла сюда учиться. В общем и целом тебе тут нравится так же как и мне, тебя так же расстраивает тот факт, что наша родная мать шарахается от нас как от чумных. Не ты, не я не выбирали своего происхождения, в этом мы схожи.
Твой характер еще более сложный, чем мой. Мы не раз ругались, даже дрались, было дело. Ты такая же взрывная, импульсивная, упрямая до невозможности, но в то же время в тебе есть что-то, что заставляет меня все же перестать обижаться или обижать тебя.
Сейчас ты на втором курсе, учишься достаточно хорошо, но и отрываешься тоже на полную катушку, что называется. Ты вообще странная: то сидишь за учебниками часами, то гуляешь с утра до вечера. Переменчивая и очень непредсказуемая.

О, наши отношения строились очень нелегко. Ты словно пыталась задеть меня постоянно, не знаю уж, почему в тебе было столько желчи в мою сторону, особенно после того, как я поступил в Скаредо. Наверное тебе было просто грустно одной коротать дни в мире лопохуоидов, но ничего нельзя было поделать. Потом мы вроде как подружились, но перепалки остались, порой в шутку, а порой и совершенно серьезно, мы могли неделями не разговаривать.
В любом случае, ты моя младшая сестра, а я твой старший брат, которого с детства учили оберегать тебя и защищать, вот только кто меня защитит от тебя.

1. Очередная перепалка с Кристофером.
2. Применение своих способностей.
3. Реакция на слова отца о том, что Эмили маг.

0

23

1. Имя Фамилия (eng/рус)
Маккалли МакШэннон/Mac Caille McShannon

2. Возраст
45.

ТО, кельтская мифология + шаманские практики.

4. Занимаемая внешность
Роберт Карлайл/Robert Carlyle
Вторая желаемая внешность - Александр Иванов/Alexander Ivanov.

http://s019.radikal.ru/i618/1410/06/f19b33fa2d01.jpg

Ни дать, ни взять, доктор Ватсон ирландского разлива. Впрочем, ты и есть врач Дублинской магической клиники, отделение душевнобольных. Точнее, "тех, кто заблудился разумом", "заплатил за магию"-  свою или чужую - так ты их называешь. Человек весьма практичный, очень расчётливый, предусмотрительный, в чём-то жестокий и в чём-то циник. Впрочем, некий шарм и очарование тебе всё-таки присущи, иначе бы как ты сразил наповал лисицу-кицунэ, которую встретил в мире духов? Впрочем, это она за тобой, в основном, и бегала, прищемляя по очереди все свои девять хвостов. Коллеги же знают тебя как исполнительного, серьёзного, слегка не от мира сего, человека.
Но ты ещё и шаман. Шаман одного из старейших и сильнейших кланов. И все твои пациенты обязаны твоей силе - ты выводишь их из тех иллюзий боли и страха,  в которые они попадают. Но иногда ты не берёшь больного, как бы не уговаривали - просто смотришь в глаза и говоришь "нет".

Ты приезжаешь несколько раз в год - скромный костюм, полуседые каштановые волосы, прихрамывающая походка, а посему - извечная трость. Смеёшься, называя маленькой богиней смерти. Мать запрещает тебе так меня называть, но кто ж тебе запретит?.. Ты сразу дал мне имя, едва посмотрев в глаза, и был очень зол, когда Рейко забрала дочь на свою родину. Впрочем, это сгладилось.
Наши отношения - это, в первую очередь, взаимоуважение. Взаимовыручка. Доверие....впрочем, ты меня пугаешь своей холодностью и прагматичностью.

1. Встреча отца и дочери в Скаредо.
2. Первая встреча шамана и кицунэ Рейко.
3. Маккалли должен испытать Морриган кошмарами, ритуал.

0

24

http://sd.uploads.ru/t/aWeBR.jpg
1. Имя Фамилия
Fraochán McShannon/Фрехан МакШэннон

2. Возраст
21 год.

СО, магспирантура, факультет ЗоТМ.

4. Занимаемая внешность
Джексон Рэтбоун/Jackson Rathbone

Всегда собран, подтянут - и внешне, и внутренне - холоден, замкнут. Если Морриган - огонь, то Фрехан - лёд.  Циник, мизантроп, ксенофоб...даже, скорее, ксенохейтер. Упрям. Расчетлив, местами даже слишком. Зашкаливающие иногда снобизм, амбициозность и честолюбие.
Впрочем, надо отдать должное, твоя уверенность в себе базируется не на пустом месте - ты тоже претендовал на наследника клана. Ты очень сильный маг духа и даже сам делаешь амулеты. А ещё у тебя есть принципы, и, слава всем богам, честь тоже входит в их число, иначе за твоей харизматичностью пошли бы очень многие...и ты был бы просто невыносим. Твоя душа за бронёй и это не пустые слова, - никто никогда не видел тебя влюблённым или хотя бы - хотя бы! - улыбающимся.
Ах, и да, твой главный минус - ты мой двоюродный брат.

Между нами ненависть. Ненависть и соперничество - напряжение так велико, что можно его пощупать. Ты называешь меня бастардом, потому что никогда ранее звание наследника не получал человек, не полностью шаманской крови , а я в ответ цежу "отмороженный чистокровка". Иногда это перерастает в масштабную схватку: последний раз это было после того, как прозвучала фраза: "Дикие животные должны сидеть на цепи и в клетке", - ибо оборотни для тебя не более, чем одержимые звери, которые воют в полнолуние по ночам.
"Когда Морриган успешно прошла испытание и клан выбрал её, Фрехан из кожи вон вылез, чтобы доказать, что я ей помогал. Даже с учётом того, что она моя дочь, кумовство не в моих принципах. Погибнуть - да, не дал бы...видимо, на это и опирались его домыслы. Но Фрехан признаёт Морриган как соперника - и опасного соперника. Случись им сражаться против кого-то - он сначала вытерпит и убьёт врага. Гадости исподтишка - не его стиль...ну что ж, хотя бы ножа в спину можно не опасаться. Вопрос в том, чего опасаться МОЖНО.
Он опасен. И ещё его эта нелюбовь к не-людям..."(с) МакКалли МакШэннон.

1. Ссора между Фреханом и Морриган.
2. Размышления Фрехана о первенстве в клане и решение завоевать его.
3. Свободная тема.

0

Вы здесь » Meet your destiny » Сказочные друзья » Sсaredo. Path of Nigredo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно